Аналитика

31 мартa в 13:03

Начинаем формировать короткую позицию по российскому рынку акций. Шорт индекса Мосбиржи

Российский рынок открылся гэпом вверх, несмотря на неделю "каникул" в России и введение режима самоизоляции для всех жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Не понимаем, чему радуется рынок? Телефонному разговору Путина и Трампа? Но распространение коронавируса продолжается, а принятые меры по всему миру очень сильно ударят по частному бизнесу, многие компании не переживут этот простой.

Учитывая темпы роста распространения эпидемии в России, мы ждём ужесточения мер для подавления распространения короновируса. Самоизоляция в совокупности с низкими ценами на нефть ударит по российскому рынку акций. В связи с вышеперечисленным, считаем, что этот откос скоро закончится, таким образом, мы начинаем набирать короткую позицию по фьючерсам на индекс Московской биржи.

В текущих рыночных условиях фундамент не работает, мы опираемся на рыночные настроения и технических анализ, как инструменты для открытия шорта по российскому рынку акций! Позиция по фьючерсам открыта от 2500 пунктов по индексу МосБиржи, ближайшая цель 2300 пунктов, далее 2000 пунктов. 

P.S.: Позиция будет набираться долго и постепенно, а закрыться может быстро, не доходя до целевых ориентиров в зависимости от ситуации на финансовых рынках. Не рекомендуем повторять за нами!

Подписывайтесь, если хотите получать фундаментальный взгляд на рынок акций!
Подписаться в один клик
Если у вас есть что добавить по теме, не стесняйтесь!
Комментировать