РусГидро: операционные результаты за III кв. 2019 г.
РусГидро HYDR

Суммарная выработка электроэнергии Группы РусГидро за отчётный период увеличилась на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 33,3 млдрд кВт·ч. Рост выработки произошёл на фоне дождевых паводков и повышенного относительно нормы притока воды в водохранилищах РусГидро, в частности: Волжско-Камский каскада – 142% нормы, Саяно-Шушенское – 116% нормы, Зейское – 113% нормы, Бурейское – 149% нормы, Колымское – 161% нормы. Что касается полезного отпуска электроэнергии, то он аналогично выработке, увеличился на 3,3% - до 32,3 лрд кВт·ч. 

Присоединяйтесь к Finrange.com и получайте новые идеи и альтернативный взгляд на инвестиции.

Telegram — @finrangecom

VKontakte — @finrangecom

Instagram — @finrangecom

Читайте также
На чём зарабатывает X5 Retail Group?

Сегодня рассмотрим на чём зарабатывает X5 Retail Group, разобрав структуру выручки и все факторы, которые оказывают влияние на выручку и прибыль продуктового рителйера.

img
Темпы Сбербанка, как банка снижаются… МСФО всё подправит

Сбербанк опубликовал финансовые результаты за 9 месяцев 2019 года по РСБУ.

img
Разбор последних событий вокруг Яндекса, что происходит с компанией?

За последние 8 дней акции Яндекса выросли более чем на 15%, обновив новые исторические максимумы, а с мартовского обвала более чем на 50%. Но всех интересует последний инсайдерский рост, который сопровождался повышенными объёмами и вертикальным ростом без отката. Очевидно, что здесь было несколько обоснованных причин покупать акции.

img